L'ambasciatore del formaggio italiano nel mondo
Via della Stazione di Prima Porta, 20 - 00188 Roma
Tel. / FaxTel +39 06 33610144 – Tel +39 06 33612607 Fax +39 06 33613659
Produzione: Industriale Plus valore: Tecnologia innovativa e elevata qualità
Export: Francia, Regno Unito, Spagna, Germania, USA
Certificazioni: ISO 9001 - ISO 22000 - IFS – BRC –BIO
Punto vendita diretto: no
REMO BRUNELLI - Brunelli S.p.A. nasce dall'esperienza, dalla costanza e dalla lungimiranza di Remo Brunelli, che nel 1938 fonda la ditta omonima, credendo sino in fondo nella commercializzazione del Pecorino Romano, sino allora prodotto solo artigianalmente dai pastori dell'Agro Romano.
GROTTE DI TUFO - Nel 1940 Remo Brunelli acquista la proprietà di Prima Porta, costituita da un'antica torre medioevale posizionata su una collina. Sotto quest'ultima sono presenti delle grotte di tufo Etrusco-Romane risalenti al I° secolo a.C. che diventano i luoghi di stagionatura dei formaggi Brunelli.
R. BRUNELLI SPA - Nel 1978 viene costituito il Gruppo Brunelli, destinato a diventare leader di riferimento per la pastorizia locale. Poi si trasforma in R. Brunelli S.p.A.
GIUSEPPE BRUNELLI - Negli anni '80 il timone del Gruppo Brunelli passa a Giuseppe Brunelli, primogenito di Remo, tutt'oggi a capo dell'azienda. Giuseppe acquista altri 80 ettari di terreno e trasforma l’impresa, creando il più vasto impianto di trasformazione e lavorazione di latte ovino.
AL SUD - Nel 1987 nasce anche Brunelli Sud S.p.A, che crea una partnership con la R. Brunelli S.p.A. Negli anni Novanta la produzione cresce e la gamma di prodotti si diversifica.
ALTRI MARCHI - Brunelli acquista il marchio storico Alibrandi, che comprende le caciottine Settecolli e Vergaro. In seguito acquisisce il marchio Sergiaro, tipico della tradizione toscana. La brand identity di Brunelli si allarga.
SOSTENIBILITA’ - Il Gruppo Brunelli ha ottenuto la certificazione etica SA 8000 (Social Accountability) per la tutela dei diritti fondamentali dei lavoratori. Inoltre, redige annualmente il Bilancio Sociale e ha intrapreso il percorso per ottenere la certificazione ambientale ISO 14001.
RICERCA - Una delle ultime indagini e analisi condotte dal reparto Qualità e Ricerca del Gruppo Brunelli ha riguardato la diffusione del sale e l’andamento della proteolisi e della lipolisi nel Pecorino Romano sottoposto a differente durata della salatura a secco.
Per me non ci sono pari , ma sono mesi che non lo trovo ne al negozio , e ne ho girati molti ,ne vendita on-line .
anche io vorrei sapere dove acquistare il pecorino a Roma nord perchè ormai è introvabile nei vecchi punti di vendita
Idem,non lo trovo da nessuna parte,dicono che lo vendano i supermercati METRO MA NELLA MIA ZONA NON CE NE SONO
Assolutamente non vero.
Ma hanno interesse a vendere o no ?? INTROVABILE !!
Volevo solo dire ciao, e grazie per questo blog!
volevo sapere dove acquistare il vostro pecorino nel viterbese ,perche’ e’ introvabile
Ho trovato il pecorino Brunelli presso un punto vendita EMMEPIU’
Carla ciao, ma il sapore è del vero pecorino Romano di un tempo o è diventato un prodotto commerciale anche quello?? Trovo solo pecorini romani finti, hanno un sapore simile al pecorino sardo che a me non piace per niente.
Anch’io cerco il pecorino dop Romano Brunelli e non lo trovò quasi mai Dove trovarlo ? Anche le caciotte e Alibrandi e Vergara sono sparite dai supermercati .
alcuni dicono che BRUNELLI ha cessato la produzione, se vero o falso non lo so, soltanto dico AVEVAMO UN PECORINO ECCEZIONALE e ce lo siamo fatto fottere da questi industriali che FIDANO SULL’IGNORANZA DELLA GENTE CHE VA A CERCARE SEMPRE E SOLO VENDITE SPECIALI senza minimamente controllare la QUALITA’…
Sono ormai ANNI che non trovo più il BRUNELLI ognuno mi dà spiegazioni sempre più fantasiose per giustificare il fatto che “LORO” O “LUI” NON CE L’HA!
la cosa strana è che ho provato a scrivere ( al telefono è inutile chè non c’è risposta) e m’hanno risposto indicandomi una serie di negozi o supermercati che avrebbero dovuto averlo NON ERA VERO NIENTE A ROMA /GROSSETO/ VENEZIA posti dove mi sono ostinata a cercarlo, NON L’HO TROVATO.
Se c’è qualcuno che ha notizie CHE CI DIA NOTIZIE…
UNA BELLA CACIO E PEPE, COZZE E PECORINO, CARBONARA MA COME LA FAI SENZA IL BRUNELLI???ciao a tutti grazia.
Il Forno di Cherubina, km 20 via Casilina, montecompatri. Pantano Borghese. Li troverà, oltre a molti altri prodotti d’eccellenza, forme intere del Brunelli
Io circa 7/8 mesi fa lo visto all’ingrosso ad un prezzo super eccellente solo che erano spicchi da 3 kg. Presso Majorana.
Il forno di Cherubina, km 20 via casilina 00040 Monte Compatri, pantano Borghese. Forno storico fondato nel 1939, oltre alla produzione di pane speciale di ogni genere, hanno una selezione di formaggi dal latte crudo, erborinati richercatissime, e forme intere di pecorino Brunelli. Da provare assolutamente anche la porchetta sempre di loro produzione. La migliore mai mangiata in assoluto.
Buongiorno, vorrei sapere dove posso trovare i vostri prodotti nella mia città. Grazie mille.
Buongiorno, vorrei sapere dove posso trovare i vostri prodotti nella mia città. Grazie mille.
La città è trapani. Grazie ancora.
Forse non lo avete capito. I prodotti di alta qualità sono per loro natura a produzione limitata e unicamente destinati al mercato estero. Poiché noi italiani siamo considerati consumatori di serie B, a noi ci toccano soltanto le m—- provenienti dalla Cina e lo pseudo-pecorino prodotto con latte della Romania
buon giorno
vorrei sapere se esiste qualche negozio in liguria dove aquistare il pecorino brunelli
Penso che l’azienda sia fallita. Un vero peccato.
Vi ricordate che il pecorino aveva la goccia
Ahoo er pecorino Brunelli ndo’ lo trovo nei negozi nelle Marche c’ariva lì o no? Chi mo’ dice pe’ favore o lo sa è benedetto dar Signore Iddio!!
l’azienda ha chiuso ormai da tanti anni.. è fallita e hanno pure venduto gli stabilimenti… per questo non si trova più quel formaggio..
Ho trovato il Sette colli di Alibrandi ad una bancarella natalizia in centro a Bergamo. Prezzo esorbitante (35 € al kg) ma significa che esiste ancora però.