Sei in > formaggio.it > Ricette > BRUSCHETTA CON CREMA DI CAROTE E GORGONZOLA DOP

Regioni

Formaggi utilizzati

Gorgonzola D.O.P.

Leggi la scheda

BRUSCHETTA CON CREMA DI CAROTE E GORGONZOLA DOP

  • Preparazione
  • Riposo
  • Cottura
    5
  • Tempo totale
    20
  • Difficoltà
  • Portata
  • Dosi per
    6

Procedimento

Trasferite le carote in una ciotola ed unite un cucchiaino di zenzero in polvere e mezzo spicchio d’aglio. Unite un filo d’olio e con l’aiuto di un mini primer frullate il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo. Aggiustate di sale e pepe. Tagliate il pane a fette, ungetele con un filo d’olio evo e fatele dorare in forno a 200° per 5 minuti

Ricette simili

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Inizia una nuova discussione

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Contattaci per inserire la tua Azienda su formaggio.it

Accetto l'informativa sulla privacy

I campi contrassegnati con * sono obbligatori

×