Sei in > formaggio.it > Ricette > BURGER DI VERDURE E LEGUMI CON GORGONZOLA DOP

Regioni

Formaggi utilizzati

Gorgonzola D.O.P.

Leggi la scheda

BURGER DI VERDURE E LEGUMI CON GORGONZOLA DOP

  • Preparazione
  • Riposo
  • Cottura
    20 minuti
  • Tempo totale
  • Difficoltà
  • Portata
  • Dosi per
    6

Procedimento

In un mixer unite le verdure cotte, i ceci, un cucchiaio d’olio evo, il rosmarino ed il pan grattato. Infine aggiustate di sale e pepe. Frullate il composto fino ad ottenere un composto omogeneo e compatto. Date la forma ai burger con l’aiuto di un coppapasta adagiandoli direttamente su una teglia ricoperta di carta forno. Fate cuocere in forno preriscaldato a 180° per 20 minuti. Farcite i panini precedentemente abbrustoliti con della rucola, il burger di verdure, ed il Gorgonzola DOP.

Ricette simili

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Inizia una nuova discussione

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Contattaci per inserire la tua Azienda su formaggio.it

Accetto l'informativa sulla privacy

I campi contrassegnati con * sono obbligatori

×