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Formaggi utilizzati

Mozzarella di Bufala Campana D.O.P., Parmigiano Reggiano D.O.P.

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Calzone con mozzarella

  • Preparazione
    20 minuti
  • Riposo
  • Cottura
    10 minuti
  • Tempo totale
    30 minuti
  • Difficoltà
    Media
  • Portata
    Secondo
  • Dosi per
    5

Procedimento

Dividere la pasta lievitata in cinque pagnottelle. Stendere ogni pagnottella sulla spianatoia infarinata in modo da ottenere dei dischi di 1/2 cm di spessore. A parte, impastare la mozzarella tagliata a dadini, il salame e il formaggio. Aggiungere all'impasto un filo di olio di oliva, il pepe ed il sale. Farcire centralmente i dischi con l'impasto ottenuto, ripiegandoli in due a forma di mezza luna. Chiudere bene i bordi e friggere i calzoni in olio per frittura caldo, togliendoli appena imbionditi. Farli asciugare su tovaglioli di carta assorbente e servire caldi.

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