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Regioni

  • Veneto
  • Friuli-Venezia Giulia

Formaggi utilizzati

Montasio D.O.P.

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Cestello primavera con salsa di Montasio D.O.P.

  • Preparazione
    20 minuti
  • Riposo
  • Cottura
    40 minuti
  • Tempo totale
    1 ora
  • Difficoltà
    Media
  • Portata
    Antipasto
  • Dosi per
    8

Procedimento

Tritare la cipolla e la pancetta. Lasciar rosolare, poi aggiungere le carote, il sedano, le zucchine e gli asparagi tagliati a dadini. Cucinare per 15 minuti a fuoco medio e coperto. Nel frattempo, sbollentare per 2 minuti il pomodoro e privarlo della pelle. Tagliarlo a dadini e aggiungerlo alle verdure assieme a metà besciamella. Mescolare bene, aggiustare di sale e togliere dal fuoco. Quando è tiepido, aggiungere le due uova e riempire i vol-au-vent con il composto. A parte, scaldare il Montasio tagliato a pezzetti con la rimanente besciamella a fuoco lento, finchè si ottiene una salsa omogenea e cremosa. Aggiungere un pizzico di prezzemolo all'ultimo. Nel frattempo, infornare i vol-au-vent per 20 minuti nel forno già caldo a 180 gradi. Servire caldo, con la salsa al formaggio a lato e una foglia di insalata.

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