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Formaggi utilizzati

Bitto D.O.P., Parmigiano Reggiano D.O.P.

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Crespelle al Bitto D.O.P.

  • Preparazione
    20 minuti
  • Riposo
    30 minuti
  • Cottura
    10 minuti
  • Tempo totale
    60 minuti
  • Difficoltà
    Media
  • Portata
    Primo
  • Dosi per
    6

Procedimento

In una terrina mescolare con la frusta farina, uova, birra e latte sino a formare un composto omogeneo. Lasciar riposare per 30 minuti, poi usare l'impasto per preparare 12 crepes. Ammorbidire a bagnomaria il formaggio tagliato a dadini con la panna e gli spinaci. Ottenuta una fonduta, stenderla sulle crepes, arrotolarle e disporle in una pirofila da forno precedentemente imburrata. Spolverare con il Parmigiano Reggiano e mettere in forno già caldo a 180 gradi per 10 minuti. Cospargere di burro e salvia e servire.

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