Sei in > formaggio.it > Ricette > Crostone Campagnolo

Regioni

  • Friuli-Venezia Giulia
  • Veneto

Formaggi utilizzati

Montasio D.O.P.

Leggi la scheda

Crostone Campagnolo

  • Preparazione
    10 minuti
  • Riposo
  • Cottura
    5 minuti
  • Tempo totale
    15 minuti
  • Difficoltà
    Facile
  • Portata
    Antipasto
  • Dosi per
    4

Procedimento

Tagliare 8 sottili fette di pane paesano. Aggiungere il Montasio, il tuorlo e la panna e spalmare sulle fette di pane. Aggiungere su ogni fetta una pera affogata e cuocere nel forno preriscaldato a 200° finchè sono dorate.

Ricette simili

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Inizia una nuova discussione

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Contattaci per inserire la tua Azienda su formaggio.it

Accetto l'informativa sulla privacy

I campi contrassegnati con * sono obbligatori

×