Sei in > formaggio.it > Ricette > Crostoni di formaggio al tartufo

Regioni

  • Umbria

Formaggi utilizzati

Caciotta (caciotta e caciotta al tartufo)

Leggi la scheda

Crostoni di formaggio al tartufo

  • Preparazione
    5 minuti
  • Riposo
  • Cottura
    5 minuti
  • Tempo totale
    10 minuti
  • Difficoltà
    Facile
  • Portata
    Antipasto
  • Dosi per
    6

Procedimento

Ricoprire le mezze fette di pane, appena strofinate di aglio, con la Caciotta al tartufo tagliata a fettine sottili. Mettere nel forno già caldo a 200 gradi per 5 minuti, finchè il formaggio non sarà  completamente fuso. 

Ricette simili

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Inizia una nuova discussione

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Contattaci per inserire la tua Azienda su formaggio.it

Accetto l'informativa sulla privacy

I campi contrassegnati con * sono obbligatori

×