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Regioni

  • Friuli-Venezia Giulia
  • Veneto

Formaggi utilizzati

Montasio D.O.P.

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Cuore di budino

  • Preparazione
    15 minuti
  • Riposo
  • Cottura
    60 minuti
  • Tempo totale
    1 ora e 15 minuti
  • Difficoltà
    Facile
  • Portata
    Contorno
  • Dosi per
    4

Procedimento

Rosolare nel burro a fuoco lento gli scalogni tritati. Aggiungere i dadi di speck, coprire e stufare. Unire le uova e la panna. Imburrare piccoli stampi a forma di cuore. Condire con sale e pepe l'insieme di scalogni, speck e montasio. Distribuire un po' di massa negli stampi. Aggiungere le uova mischiate alla panna. Cuocere nel forno preriscaldato a 120 gradi per 50-60 minuti. Controllare la cottura con la punta di un coltello. Togliere dal forno e dopo 1 minuto togliere dalla forma. Servire con insalata verde fresca.

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