Sei in > formaggio.it > Ricette > Frutta al Passito

Regioni

  • Lombardia
  • Piemonte

Formaggi utilizzati

Gorgonzola D.O.P.

Leggi la scheda

Frutta al Passito

  • Preparazione
    10 minuti
  • Riposo
  • Cottura
  • Tempo totale
    10 minuti
  • Difficoltà
    Facile
  • Portata
    Antipasto
  • Dosi per
    4

Procedimento

Mescolare energicamente il Gorgonzola con la frusta, aggiungendo un cucchiaio di panna e un cucchiaino di vino. Incidere la frutta e farcirla con il composto. Servirla con una leggera spolverizzata di cannella in polvere.

Ricette simili

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Inizia una nuova discussione

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Contattaci per inserire la tua Azienda su formaggio.it

Accetto l'informativa sulla privacy

I campi contrassegnati con * sono obbligatori

×