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Regioni

  • Sicilia

Formaggi utilizzati

Pecorino Siciliano D.O.P.

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 Fusilli al profumo di Pecorino Siciliano D.O.P.

  • Preparazione
    10 minuti
  • Riposo
  • Cottura
    20 minuti
  • Tempo totale
    30 minuti
  • Difficoltà
    Facile
  • Portata
    Primo
  • Dosi per
    4

Procedimento

Portare ad ebollizione abbondante acqua salata. Lavare la rucola e tritarla grossolanamente. Nel frattempo, soffriggere in padella l'aglio, eliminandolo quando sarà diventato biondo. Aggiungere i pomodorini e cuocere lentamente per pochi minuti. Unire la rucola, alcune foglie di menta e alcune di basilico. Sfumare con del vino bianco e aggiungere un mestolo di acqua della pasta; aggiustare di sale e pepe. Lessare la pasta, scolarla al dente e unirla alla salsa. Saltare a fuoco vivo per 2 minuti; cospargere con abbondante pecorino grattugiato, amalgamare e servire subito.

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