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Formaggi utilizzati

Pecorino del pastore, Parmigiano Reggiano D.O.P.

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Fusilli con pecorino e Parmigiano Reggiano D.O.P.

  • Preparazione
    25 minuti
  • Riposo
  • Cottura
    50 minuti
  • Tempo totale
    1 ora e 15 minuti
  • Difficoltà
    Facile
  • Portata
    Primo
  • Dosi per
    4

Procedimento

Cuocere i fusilli al dente in abbondante acqua salata. Scolare tenendo da parte un bicchiere di acqua di cottura. Lasciar raffreddare la pasta a temperatura ambiente. Preriscaldare il forno a 180 gradi e ungere d'olio una teglia da forno. In una terrina amalgamare la panna, l'acqua di cottura della pasta e le uova. Incorporare il Pecorino del pastore sbriciolandolo, la farina e aggiustare con un pizzico di sale e uno di noce moscata. Trasferire i fusilli nella teglia, aggiungere il composto appena preparato e cospargere di Parmigiano Reggiano. Gratinare nel forno caldo per 30 minuti.

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