Sei in > formaggio.it > Ricette > Insalata di tartufi, Grana Padano D.O.P. e carciofi

Regioni

  • Lombardia
  • Piemonte

Formaggi utilizzati

Grana Padano D.O.P.

Leggi la scheda

Insalata di tartufi, Grana Padano D.O.P. e carciofi

  • Preparazione
    15 minuti
  • Riposo
  • Cottura
  • Tempo totale
    15 minuti
  • Difficoltà
    Facile
  • Portata
    Antipasto
  • Dosi per
    4

Procedimento

Pulire ed affettare due carciofi e tagliare a scaglie il Grana Padano. Con il tagliatartufi, affettare il tartufo bianco facendo 6 mucchietti individuali per ogni persona. Aggiungere 4 o 5 fogliette di insalatatina verde e condire il tutto con olio, sale fino, pepe nero fresco e due gocce di limone.

Ricette simili

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Inizia una nuova discussione

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Contattaci per inserire la tua Azienda su formaggio.it

Accetto l'informativa sulla privacy

I campi contrassegnati con * sono obbligatori

×