Sei in > formaggio.it > Ricette > Kebab di Ragusano D.O.P.

Regioni

  • Sicilia

Formaggi utilizzati

Ragusano D.O.P.

Leggi la scheda

Kebab di Ragusano D.O.P.

  • Preparazione
    10 minuti
  • Riposo
  • Cottura
    10 minuti
  • Tempo totale
    20 minuti
  • Difficoltà
    Facile
  • Portata
    Secondo
  • Dosi per
    6

Procedimento

Tagliare il formaggio a piccoli rettangoli. Scottare le foglie di spinaci in acqua bollente. Avvolgere il formaggio nelle foglie di spinaci e poi nelle fettine di bacon. Infilzare questi involtini negli spiedini di legno alternando con la cipolla. Cuocere a fuoco vivo. Servire caldo.

Ricette simili

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Inizia una nuova discussione

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Contattaci per inserire la tua Azienda su formaggio.it

Accetto l'informativa sulla privacy

I campi contrassegnati con * sono obbligatori

×