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Pandoro con crema di Mascarpone

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Terminiamo il Pranzo di Natale con dessert molto speciale. Unisce il gusto del Pandoro a una crema fresca di Mascarpone preparata al momento per rendere ancora più buono e delicato questo dolce. Alla crema di formaggio aggiungo solo un po' di vaniglia per rendere più dolce il profumo di questo dessert.

Procedimento

Separate gli albumi dai tuorli e poneteli in due ciotole separate. Montate a neve gli albumi aggiungendo un pizzico di sale. Per questa operazione aiutatevi con uno sbattitore elettrico. Prendete i tuorli assieme allo zucchero e lavorateli fino a ottenere un composto chiaro e spumoso. Aggiungete quindi il Mascarpone, continuando a mescolare delicatamente fino a quando gli ingredienti saranno ben amalgamati. Aggiungete gli albumi precedentemente montati a neve al composto di tuorli, zucchero e Mascarpone mescolando stavolta con una spatola dal basso verso l'alto, per non smontare il tutto. Una volta pronta la crema, tagliate un pandoro a fette orizzontali (dello spessore di circa 3/4 cm) e distribuite la crema tra uno strato e l'altro, sovrapponendo in modo asimmetrico le fette per creare delle stelle. Quando sarete arrivati alla punta del pandoro, spolverate con dello zucchero a velo.

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