Sei in > formaggio.it > Ricette > Pasta alla Norma

Regioni

  • Sicilia

Formaggi utilizzati

Ricotta salata

Leggi la scheda

Pasta alla Norma

  • Preparazione
    20 minuti
  • Riposo
  • Cottura
    20 minuti
  • Tempo totale
    40 minuti
  • Difficoltà
    Facile
  • Portata
    Primo
  • Dosi per
    4

Procedimento

Rosolare il grasso fresco di maiale tagliato a tocchetti con un po' d'olio e la cipolla finemente tritata. Quando la cipolla imbiondisce, aggiungere la polpa di pomodoro, sale e pepe. Cuocere a fiamma media per 20 minuti. Affettare le melanzane e passarle nell'olio bollente finchè non sono dorate. Tagliarle e salarle. Quando la pasta è al dente, scolarla e condira con il sugo e la Ricotta salata. Guanire con le melanzane fritte e servire subito.

Ricette simili

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Inizia una nuova discussione

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Contattaci per inserire la tua Azienda su formaggio.it

Accetto l'informativa sulla privacy

I campi contrassegnati con * sono obbligatori

×