Sei in > formaggio.it > Ricette > Pasta integrale con Toma Piemontese D.O.P.

Regioni

  • Piemonte

Formaggi utilizzati

Toma Piemontese D.O.P.

Leggi la scheda

Pasta integrale con Toma Piemontese D.O.P.

  • Preparazione
    10 minuti
  • Riposo
  • Cottura
    30 minuti
  • Tempo totale
    40 minuti
  • Difficoltà
    Facile
  • Portata
    Primo
  • Dosi per
    4

Procedimento

Appassire la cipolla tagliata finissima, per almeno 10 minuti, in poco olio e un pò di burro. Aggiungere i salumi tagliati a listarelle e lasciar insaporire per pochi minuti. Nel frattempo, portare ad ebollizione una pentola di acqua e cuocere la pasta con le patate sbucciate e tagliate a piccoli cubetti. Scolare la pasta piuttosto al dente e versarla nel tegame con il condimento. Mescolare aggiungendo il formaggio tagliato a dadini molto piccoli. Pepare e lasciar riposare il tutto per qualche istante a pentola coperta prima di servire.

Ricette simili

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Inizia una nuova discussione

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Contattaci per inserire la tua Azienda su formaggio.it

Accetto l'informativa sulla privacy

I campi contrassegnati con * sono obbligatori

×