Sei in > formaggio.it > Ricette > Patate ripiene ai formaggi e pancetta

Regioni

  • Basilicata
  • Calabria
  • Campania
  • Molise
  • Puglia

Formaggi utilizzati

Caciocavallo Silano D.O.P.

Leggi la scheda

Patate ripiene ai formaggi e pancetta

  • Preparazione
    15 minuti
  • Riposo
  • Cottura
    15 minuti
  • Tempo totale
    30 minuti
  • Difficoltà
    Facile
  • Portata
    Contorno
  • Dosi per
    4

Procedimento

Lavare e asciugare le patate con la buccia, bucherellarle con una forchetta e avvolgerle in un foglio di carta da cucina. Disporle sul piatto rotante di vetro del microonde e cuocerle per 10 minuti a 750W. A cottura ultimata, avvolgerle nella carta stagnola e lasciarle riposare. Tagliare la pancetta a dadini e metteterla in un recipiente con l'olio. Aggiustare di pepe e cuocere per 3 minuti a 650W, mescolando una volta durante la cottura. Tagliare il formaggio a cubetti e aggiungerlo alla pancetta. Pelare le patate raffreddate, tagliarle a metà, scavarle facendo attenzione a non romperle e riempirle con la pancetta e il formaggio. Metterle in un recipiente, sistemarle sulla griglia e cuocere in combinazione microonde 500W e grill per 5 minuti.

Ricette simili

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Inizia una nuova discussione

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Contattaci per inserire la tua Azienda su formaggio.it

Accetto l'informativa sulla privacy

I campi contrassegnati con * sono obbligatori

×