Sei in > formaggio.it > Ricette > Ravioloni con asparagi e Montasio D.O.P.

Regioni

  • Friuli-Venezia Giulia
  • Veneto

Formaggi utilizzati

Montasio D.O.P.

Leggi la scheda

Ravioloni con asparagi e Montasio D.O.P.

  • Preparazione
    30 minuti
  • Riposo
  • Cottura
    15 minuti
  • Tempo totale
    45 minuti
  • Difficoltà
    Media
  • Portata
    Primo
  • Dosi per
    4

Procedimento

Cuocere gli asparagi in un tegame con una noce di burro. Tenerne da parte 1/5 e aggiungere al resto il Montasio. Lasciarlo fondere e raffreddare il tutto. Stendere la pasta, modellare dei tortelloni nella forma voluta e riempire con il composto ottenuto. Cuocerli in abbondante acqua salata e spadellarli in un tegame con gli asparagi messi da parte. Bagnare il tutto con un filo di panna e servire subito.

Ricette simili

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Inizia una nuova discussione

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Contattaci per inserire la tua Azienda su formaggio.it

Accetto l'informativa sulla privacy

I campi contrassegnati con * sono obbligatori

×