Sei in > formaggio.it > Ricette > Risotto ai 4 formaggi

Regioni

  • Valle d'Aosta
  • Lombardia
  • Piemonte
  • Emilia-Romagna
  • Trentino-Alto Adige

Formaggi utilizzati

Fontina D.O.P., Gorgonzola D.O.P., Parmigiano Reggiano D.O.P., Stelvio o Stilfser D.O.P.

Leggi la scheda

Risotto ai 4 formaggi

  • Preparazione
    10 minuti
  • Riposo
  • Cottura
    20 minuti
  • Tempo totale
    30 minuti
  • Difficoltà
    Facile
  • Portata
    Primo
  • Dosi per
    4

Procedimento

In un recipiente mettere l'olio, la cipolla sminuzzata e cuocere nel microonde per 2 minuti a 750W. Aggiungere il riso, mescolare, aggiungere il vino bianco e lasciar evaporare per altri 2 minuti a 750W. Versare il brodo bollente, salare e pepate leggermente. Mescolare e coprire. Cuocere per 13-14 minuti a 750W. Nel frattempo, tagliare i formaggi a dadini. Quando il risotto sarà pronto aggiungere i formaggi ed il Parmigiano Reggiano, mescolare, coprire e lasciar riposare 2-3 minuti prima di servire.

Ricette simili

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Inizia una nuova discussione

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Contattaci per inserire la tua Azienda su formaggio.it

Accetto l'informativa sulla privacy

I campi contrassegnati con * sono obbligatori

×