Sei in > formaggio.it > Ricette > Scamorza al forno

Regioni

  • Campania

Formaggi utilizzati

Scamorza (Campania)

Leggi la scheda

Scamorza al forno

  • Preparazione
    5 minuti
  • Riposo
  • Cottura
    15 minuti
  • Tempo totale
    20 minuti
  • Difficoltà
    Facile
  • Portata
    Antipasto
  • Dosi per
    6

Procedimento

Porre le Scamorze intere dentro delle vaschette di alluminio monoporzione. Scaldarle nel forno già caldo a 250 gradi per 15 minuti. Estrarle, tagliarle in due, cospargerle con un poco di pepe nero macinato grosso e servire sopra una fetta di pane.

Ricette simili

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Inizia una nuova discussione

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Contattaci per inserire la tua Azienda su formaggio.it

Accetto l'informativa sulla privacy

I campi contrassegnati con * sono obbligatori

×