Sei in > formaggio.it > Ricette > Sfogliatine al formaggio

Regioni

  • Emilia-Romagna
  • Lombardia

Formaggi utilizzati

Parmigiano Reggiano D.O.P.

Leggi la scheda

Sfogliatine al formaggio

  • Preparazione
    15 minuti
  • Riposo
  • Cottura
    15 minuti
  • Tempo totale
    30 minuti
  • Difficoltà
    Facile
  • Portata
    Antipasto
  • Dosi per
    4

Procedimento

Stendere la pasta sfoglia ad uno spessore di circa 4-5 millimetri. Ritagliarne delle fasce larghe 10 cm e stendere sulla superficie uno strato di besciamella ben densa, mescolata al Parmigiano Reggiano; spolverarle ancora con altro Parmigiano Reggiano. Tagliare le fasce a liste larghe un dito, accomodarle sopra una placca inumidita e cuocerle in forno per 15 minuti a 180 gradi.

Ricette simili

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Inizia una nuova discussione

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Contattaci per inserire la tua Azienda su formaggio.it

Accetto l'informativa sulla privacy

I campi contrassegnati con * sono obbligatori

×