Sei in > formaggio.it > Ricette > Soufflé all’Ossolano

Regioni

  • Piemonte

Formaggi utilizzati

Ossolano

Leggi la scheda

Soufflé all’Ossolano

  • Preparazione
    15 minuti
  • Riposo
  • Cottura
    15 minuti
  • Tempo totale
    30 minuti
  • Difficoltà
    Facile
  • Portata
    Antipasto
  • Dosi per
    10

Procedimento

Fondere il burro, incorporare la farina e aggiungere il latte bollente. Amalgamare energicamente e cuocere lentamente sulla piastra per pochi minuti. Lasciar raffreddare parzialmente, aggiungere il formaggio Ossolano ed infine incorporare i bianchi. Versare per 3/4 in stampini di porcellana imburrati ed infarinati. Cuocere in forno già caldo a 180 gradi per 15 minuti circa. Servire caldo con la crema di asparagi.

Ricette simili

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Inizia una nuova discussione

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Contattaci per inserire la tua Azienda su formaggio.it

Accetto l'informativa sulla privacy

I campi contrassegnati con * sono obbligatori

×