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Formaggi utilizzati

Grana Padano D.O.P., Montasio D.O.P.

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Soufflé di formaggi

  • Preparazione
    20 minuti
  • Riposo
  • Cottura
    30 minuti
  • Tempo totale
    50 minuti
  • Difficoltà
    Media
  • Portata
    Antipasto
  • Dosi per
    4

Procedimento

Preparare la besciamella. Toglierla dal fuoco e, quando è ancora calda, aggiungere il Parmigiano Reggiano ed il Montasio. Mescolare in continuazione, in modo tale che i formaggi si sciolgano completamente. Quando il composto si sarà intiepidito, unire i tuorli accuratamente sbattuti e, infine, amalgamare le chiare montate a neve mescolando delicatamente dal basso verso l'alto. Versare il composto ottenuto in una pirofila precedentemente imburrata e cosparsa di pan grattato. Infornare a 180 gradi per 30 minuti a bagnomaria, senza mai aprire il forno durante la cottura.

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