Sei in > formaggio.it > Ricette > Spiedini di mozzarella e pomodorini

Regioni

  • Abruzzo
  • Basilicata
  • Calabria
  • Campania
  • Trentino-Alto Adige
  • Toscana
  • Veneto
  • Sicilia
  • Valle d'Aosta
  • Umbria
  • Sardegna
  • Puglia
  • Piemonte
  • Molise
  • Marche
  • Lombardia
  • Liguria
  • Lazio
  • Emilia-Romagna
  • Friuli-Venezia Giulia

Formaggi utilizzati

Mozzarella S.T.G.

Leggi la scheda

Spiedini di mozzarella e pomodorini

  • Preparazione
    10 minuti
  • Riposo
  • Cottura
  • Tempo totale
    10 minuti
  • Difficoltà
    Facile
  • Portata
    Antipasto
  • Dosi per
    4

Procedimento

Scolare bene le Mozzarelle e tagliarle a dadini. Lavare i pomodorini, mondarli e asciugarli. Infilare i cubetti di mozzarella e i pomodorini in spiedini di legno abbastanza lunghi, alternandoli tra loro. Stemperare la senape in olio e aceto, sbattendo bene con una forchetta. Salare e pepare leggermente. Adagiare gli spiedini in un piatto foderato con foglie di basilico, irrorare con la vinaigrette alla senape e servire in tavola.

Ricette simili

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Inizia una nuova discussione

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Contattaci per inserire la tua Azienda su formaggio.it

Accetto l'informativa sulla privacy

I campi contrassegnati con * sono obbligatori

×