Sei in > formaggio.it > Ricette > Spiedino al Montasio D.O.P.

Regioni

  • Friuli-Venezia Giulia
  • Veneto

Formaggi utilizzati

Montasio D.O.P.

Leggi la scheda

Spiedino al Montasio D.O.P.

  • Preparazione
    10 minuti
  • Riposo
  • Cottura
    30 minuti
  • Tempo totale
    40 minuti
  • Difficoltà
    Facile
  • Portata
    Secondo
  • Dosi per
    6

Procedimento

Battere le scaloppe molto sottili. Al centro sistemare una manciata di cubetti di Montasio e piegare la carne in quattro in modo che il Montasio non fuoriesca durante la cottura. Prendere gli stecconi da spiedini, infilare un fungo, la carne, un fungo, la carne. Condire con olio, sale e pepe e cuocere sulla griglia molto lentamente. Passare poi gli ultimi 5 minuti di cottura al forno a 180°. A parte, preparare la salsa al Montasio mettendo il formaggio a bagno per un paio d'ore con 100 g di latte. Stemperare lentamente a bagnomaria e aggiungere alla fine i rossi d'uovo. Disporre gli spiedini su un piatto con un cucchiaio di salsa calda al Montasio.

Ricette simili

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Inizia una nuova discussione

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Contattaci per inserire la tua Azienda su formaggio.it

Accetto l'informativa sulla privacy

I campi contrassegnati con * sono obbligatori

×