Sei in > formaggio.it > Ricette > Spiedino alla buongustaia

Regioni

  • Valle d'Aosta

Formaggi utilizzati

Fontina D.O.P.

Leggi la scheda

Spiedino alla buongustaia

  • Preparazione
    15 minuti
  • Riposo
  • Cottura
    5 minuti
  • Tempo totale
    20 minuti
  • Difficoltà
    Facile
  • Portata
    Antipasto
  • Dosi per
    2

Procedimento

Tagliare una fetta di pane in 9 quadratini di uguale grandezza. Farne altrettanti di uguale spessore e diametro di Fontina, prosciutto cotto, peperoni sbollentati ed ananas. Infilare in uno spiedino di legno lungo 15 cm i dadini nel seguente ordine: pane, Fontina, peperone, basilico, ananas, Fontina, prosciutto e pane. Impanare lo spiedino con farina bianca, uovo sbattuto e pan grattato e friggerlo a 180° per pochi minuti. Servire ben caldo.

Ricette simili

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Inizia una nuova discussione

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Contattaci per inserire la tua Azienda su formaggio.it

Accetto l'informativa sulla privacy

I campi contrassegnati con * sono obbligatori

×