Sei in > formaggio.it > Ricette > Supremes di tacchino farcito con Ossolano

Regioni

  • Piemonte

Formaggi utilizzati

Ossolano

Leggi la scheda

Supremes di tacchino farcito con Ossolano

  • Preparazione
    30 minuti
  • Riposo
  • Cottura
    10 minuti
  • Tempo totale
    40 minuti
  • Difficoltà
    Media
  • Portata
    Secondo
  • Dosi per
    10

Procedimento

Preparare una fonduta con burro, farina, latte e Ossolano. Unire i funghi tagliati a fettine e trifolati con poco aglio e prezzemolo. Lasciar raffreddare e con questo composto farcire le supremes precedentemente appiattite. Chiuderle a portafoglio. Impanare e cuocere in padella con olio e burro abbondanti.

Ricette simili

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Inizia una nuova discussione

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Contattaci per inserire la tua Azienda su formaggio.it

Accetto l'informativa sulla privacy

I campi contrassegnati con * sono obbligatori

×