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Formaggi utilizzati

Grana Padano D.O.P.

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Tagliatelle al radicchio

  • Preparazione
    10 minuti
  • Riposo
  • Cottura
    20 minuti
  • Tempo totale
    30 minuti
  • Difficoltà
    Media
  • Portata
    Primo
  • Dosi per
    4

Procedimento

Mondare e sfogliare i radicchi, lavarli bene e asciugarli. Tagliare le foglie a striscioline e conservarne due per guarnizione. Affettare la cipolla e rosolarla in 20 grammi di burro. Prima che prenda colore, unire il radicchio. Mescolare bene e tostare per alcuni minuti. Bagnare con il vino, aggiustare di sale e cuocere per 10 minuti aggiungendo un po' di brodo. A fine cottura, unire la panna, il Grana Padano e la pasta di tartufo. Mescolare bene. Cuocere le tagliatelle in abbondante acqua salata, scolarle e condirle con il sugo appena preparato e pepe macinato al momento. Guarnire con le foglie di radicchio tagliate a listarelle e servire.

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