Sei in > formaggio.it > Ricette > Taiadin di Villa

Regioni

  • Lombardia

Formaggi utilizzati

Valtellina Casera D.O.P.

Leggi la scheda

Taiadin di Villa

  • Preparazione
    30 minuti
  • Riposo
  • Cottura
    30 minuti
  • Tempo totale
    1 ora
  • Difficoltà
    Media
  • Portata
    Primo
  • Dosi per
    4

Procedimento

Preparare le tagliatelle impastando le farine, il tuorlo d'uovo, acqua e sale. Cuocerle in abbondante acqua salata per circa mezz'ora. Scolare, aggiungere il Valtellina Casera D.O.P. e il burro fuso, precedentemente rosolato con la cipolla, l'aglio e la salvia. Servire caldo.

Ricette simili

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Inizia una nuova discussione

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Contattaci per inserire la tua Azienda su formaggio.it

Accetto l'informativa sulla privacy

I campi contrassegnati con * sono obbligatori

×