Sei in > formaggio.it > Ricette > Tajadin dulz de Villa con Valtellina Casera D.O.P.

Regioni

  • Lombardia

Formaggi utilizzati

Valtellina Casera D.O.P.

Leggi la scheda

Tajadin dulz de Villa con Valtellina Casera D.O.P.

  • Preparazione
    40 minuti
  • Riposo
  • Cottura
    20 minuti
  • Tempo totale
    1 ora
  • Difficoltà
    Facile
  • Portata
    Primo
  • Dosi per
    4

Procedimento

Mescolare le 2 farine e lavorare l’impasto aggiungendo l’uovo, l’acqua e un pizzico di sale. Tirare la pasta non troppo sottile, circa 2 mm, e tagliarla a strisce di circa 6x2 cm. Cuocere in abbondante acqua salata, scolare e adagiare la pasta in una pentola antiaderente, aggiungendo i formaggi. Quando il tutto è ben amalgamato, aggiungere il soffritto con la cipolla, infine sfrigolare sopra un pizzico di fiori di camomilla. Servire subito ben caldo.

Ricette simili

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Inizia una nuova discussione

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Contattaci per inserire la tua Azienda su formaggio.it

Accetto l'informativa sulla privacy

I campi contrassegnati con * sono obbligatori

×