Sei in > formaggio.it > Ricette > Tartrà con Grana Padano D.O.P.

Regioni

  • Lombardia
  • Trentino-Alto Adige
  • Veneto
  • Emilia-Romagna

Formaggi utilizzati

Grana Padano D.O.P.

Leggi la scheda

Tartrà con Grana Padano D.O.P.

  • Preparazione
    15 minuti
  • Riposo
  • Cottura
    30 minuti
  • Tempo totale
    45 minuti
  • Difficoltà
    Media
  • Portata
    Antipasto
  • Dosi per
    4

Procedimento

Unire la panna fresca al latte e lasciarvi macerare qualche tempo un mazzetto d'erbe. Tritare le erbe dell'altro mazzetto e farle soffriggere nel burro. Aggiungerle alle altre erbe, mescolare, aggiungere i tuorli montati e, infine, gli albumi montati a neve. Aggiungere una manciata di Grana Padano, noce moscata, sale e pepe. Mettere in una forma e cuocere a bagnomaria nel forno già caldo a 180 gradi per 30 minuti. E' una ricetta tradizionale del Monferrato e delle Langhe.

Ricette simili

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Inizia una nuova discussione

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Contattaci per inserire la tua Azienda su formaggio.it

Accetto l'informativa sulla privacy

I campi contrassegnati con * sono obbligatori

×