Sei in > formaggio.it > Ricette > Torta salata con mozzarella e pomodori

Regioni

  • Lombardia
  • Veneto
  • Trentino-Alto Adige
  • Emilia-Romagna

Formaggi utilizzati

Mozzarella S.T.G., Parmigiano Reggiano D.O.P.

Leggi la scheda

Torta salata con mozzarella e pomodori

  • Preparazione
    5 minuti
  • Riposo
  • Cottura
    15 minuti
  • Tempo totale
    20 minuti
  • Difficoltà
    Media
  • Portata
    Antipasto
  • Dosi per
    6

Procedimento

Stendere la pasta nel piatto crisp, coprendo il fondo e bordi. Bucherellare con una forchetta e tagliare a fette i pomodori e la Mozzarella. Ricoprire il fondo delle pasta con la Mozzarella e le fette di pomodoro. Sbattetere assieme le uova, il trito di prezzemolo, l'aglio, l'olio, la panna ed il Parmigiano Reggiano. Versare il composto sopra i pomodori e cuocere per 14 minuti con la funzione crisp.

Ricette simili

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Inizia una nuova discussione

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Contattaci per inserire la tua Azienda su formaggio.it

Accetto l'informativa sulla privacy

I campi contrassegnati con * sono obbligatori

×