Sei in > formaggio.it > Ricette > Ventagli con patate e formaggi

Regioni

  • Lombardia
  • Piemonte

Formaggi utilizzati

Gorgonzola D.O.P., Crescenza (Lombardia)

Leggi la scheda

Ventagli con patate e formaggi

  • Preparazione
    35 minuti
  • Riposo
  • Cottura
    5 minuti
  • Tempo totale
    40 minuti
  • Difficoltà
    Media
  • Portata
    Primo
  • Dosi per
    4

Procedimento

Lavare le patate e disporle in una pentola. Aggiungere abbondante acqua e far bollire. Quando saranno cotte, scolarle e lasciarle asciugare e raffreddare. Tagliarle a pezzetti e dorarle in padella con una noce di burro, un pizzico di sale e il trito aromatico di rosmarino, salvia e erba cipollina. Preparare le crepes. In una ciotola amalgamare i formaggi con la besciamella e unirvi le patate saltate. Farcire le crepes con il composto di patate, piegarle a ventaglio, sistemarle in una teglia unta di burro e passarle nel forno a 200° per 5 minuti minuti. Sfornare e servire.

Ricette simili

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Inizia una nuova discussione

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Contattaci per inserire la tua Azienda su formaggio.it

Accetto l'informativa sulla privacy

I campi contrassegnati con * sono obbligatori

×