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Formaggi utilizzati

Grana Padano D.O.P.

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Zuppa di funghi

  • Preparazione
    10 minuti
  • Riposo
  • Cottura
    20 minuti + 20 minuti
  • Tempo totale
    50 minuti
  • Difficoltà
    Media
  • Portata
    Primo
  • Dosi per
    4

Procedimento

Pulire accuratamente i funghi, lavarli velocemente, asciugarli bene ed affettarli. Tritare la cipolla e l'aglio e farli rosolare in una casseruola con l'olio. Lasciar stufare per pochi minuti, poi bagnare con il vino. Far evaporare, poi versare i funghi, mescolare con cura e lasciar insaporire per circa 5 minuti. Aggiungere il brodo ed aggiustare di sale, quindi cuocere a fuoco basso e a recipiente coperto per 15 minuti. Pestare le mandorle e l'aglio in un mortaio con un cucchiaio di vino, sino ad ottenere una pasta. Aggiungerla alla zuppa e versare tutto in una pirofila. Aggiungere le fette di pane e il Grana Padano tagliato a scaglie. Mettere nel forno già caldo a 180 gradi per 20 minuti a gratinare.

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